Алсу рассказала, каким растет сын, которого она скрывает от публики

Алсу

При виде Алсу сложно поверить, что она многодетная мама. Певица сама выглядит как девочка, и при этом воспитывает двух дочерей и сына. На днях она вернулась из Крыма с «Детской Новой волны», где судила конкурс в качестве члена жюри. Помимо этого звезда успела посадить там дерево и выступить на сцене с младшей наследницей Микеллой. Девочка растет творческим ребенком, много времени посвящает занятиям музыкой, сейчас вместе с мамой записывает на студии альбом.
Ее сестра, старшая дочь Алсу Сафина, тоже любит петь, играет на фортепиано, в прошлом году окончила музыкальную школу с красным дипломом. Вот только становиться артисткой не планирует. «У них с Микеллой разные интересы, поэтому и соперничества нет никакого, — рассказывает певица «СтарХиту». — Сафина точно не пойдет по моим стопам, не в шоу-бизнес. Ей такое неинтересно. Пока на 100% не определилась, все-таки ей всего 14 лет, но скорее всего это будет что-то связанное с наукой и медициной. Там все сложно. Да и семье нужен врач».

Алсу рассказала, каким растет сын, которого она скрывает от публики

Вместе с младшей дочерью Микеллой певица выступила на «Детской Новой волне»

Самый младший член звездной семьи – 4-летний Рафаэль пока больше всего любит машинки и мультики, но при этом уже радует родителей первыми проявлениями талантов. «Сын тоже музыкальный. Это не то что генетическое, просто, когда дети растут в атмосфере, где постоянно звучит музыка, хочешь – не хочешь, станешь музыкальным, — улыбается артистка. — Ему нравится играть на пианино, я его научила гамме. У сына прекрасный слух, он попадает во все ноты».

Алсу рассказала, каким растет сын, которого она скрывает от публики

Певица пока не показывает лицо Рафаэля

Пока Алсу не отдала малыша в детский сад, но после пандемии планирует это сделать. «Он уже умеет читать по слогам, мы ходили до коронавируса во всякие развивающие центры, пробовали разные курсы, — рассказывает певица. — В садик Рафаэль, если пойдет, то в обычный, хороший, где всего понемножку. Языки он итак учит. Старшие сестры в совершенстве знают английский, иногда между собой на нем общаются. Так что с этим точно проблем не будет».
Алсу: «У нас с Микеллой есть строгая договоренность»
Воспитанием сына и дочерей в основном занимается Алсу. Но и ее супруг, бизнесмен Ян Абрамов, тоже находит время на наследников. «Папа уделяет одинаково внимания и Сафине, и Микелле, и Рафаэлю, — продолжает артистка. — Понятно, что он много работает, но не так много как я. Муж, кстати, у нас тоже по части музыки. Любит с сыном посидеть за фортепиано, включает ему разные произведения».

Алсу рассказала, каким растет сын, которого она скрывает от публики

Папа уделяет всем детям равное количество внимания
Алсу рассказала, каким растет сын, которого она скрывает от публики

Сестры Микелла и Сафина не конкурируют между собой

Фото: Ольга Плетенева, Instagram.com