Эльман Пашаев: «Я Ксении Собчак отказал, мне хватило одного шоу»

Эльман Пашаев

Эльман нисколько не переживает по этому поводу. Он говорит, что его заранее предупредили о том, что так сложится ситуация и как только Михаил Ефремов сядет в тюрьму, то возьмутся за него. «Каждый день меня по всем инстанциям таскают. Сказали: «Прекратим статус, сразу тебя закроем». Это совпадение? Я один пошел не против ветра или течения, а один шел против цунами. И иду. И меня никто не остановит и не напугает», — говорит адвокат в эфире программы «Новые русские сенсации».
Несмотря на то, что сейчас Пашаев не представляет интересы Михаила Ефремова, он дал слово актеру, что поможет ему, если вдруг тот попросит. А вот связываться с другими представителями шоу-бизнеса теперь не планирует.

«Я Собчак отказал, когда в Свердловской области якобы было совершено преступление и неправомерные действия по отношению к ней. Когда я посмотрел, как она падает, то сразу сказал: «Мне одного шоу хватило, второго не надо», — признался Пашаев.
Эльман Пашаев: «Я Ксении Собчак отказал, мне хватило одного шоу»

Пашаев отказал Ксении Собчак

Вероятнее всего, юрист говорит о скандальной съемке в Среднеуральском монастыре, куда Собчак приезжала делать репортаж об опальном отце Сергии. Сторонники священника не стали церемониться с Ксенией и отобрали у нее исходные записи, а также применили грубую силу. Саму телеведущую неприятно оттолкнули, после чего она упала и ударилась. Позже звезда написала заявление, с просьбой проверять правомерность этих действий.
Ксения Собчак: «У нас с Костей раздельные бюджеты»
В эфире НТВ Пашаев также подтвердил, что получил гонорар от Михаила Ефремова, но точную сумму называть отказался, сославшись на адвокатскую тайну. «Но нулей там много. Кроме нас ведь работало шесть человек, которых с утра до вечера загнали в угол, каждый день суды, нам не давали готовиться. Я много беру — гонорары у меня очень большие», — не скрывает Эльман.
Он также заявил, что спокойно отнесся к тому, что Михаил Олегович решил сменить адвоката — и готов ему всячески помочь и уже дал распоряжение помощникам передать материалы дела.
Фото: Legion-Media